Комплектация и монтаж кровли
любой сложности
+7 (496) 610-04-80 г. Коломна, проезд
Станкостроителей, 17а

Grandline представляет новое покрытие Полидекстер

18.04.2016
Это универсальное покрытие для использования на кровлях, фасадах и ограждениях. В 2015 году была выпущена пробная партия, тогда же начались специальные испытания в лаборатории, а так же на натурном испытательном полигоне в Швеции. После чего покрытие было доработано - увеличен цинковый слой, а это значит, что Полидекстер стал еще более долговечным. Цвет обратной стороны изменили на RAL 1015, что увеличило универсальность покрытия - используйте изделия с покрытием Полидекстер на фасадах и ограждениях!

Возврат к списку

Работа с ведущими производителями позволяет нашей компании быстро реагировать на коньюктурные изменения рынка. Наилучшие условия от заводов-производителей обеспечивают хорошие цены для наших клиентов. Собственное производство обеспечивает оперативное ведения объекта и в короткие сроки восполнить неизбежные ошибки монтажников, проектировщиков. Большой продукции на складе в г. Коломна дает возможность быстро реагировать на потребности заказчиков.

В ценообразовании мы придерживаемся следующего принципа: наши цены не больше, чем цены конкурентов на аналогичные товары аналогичного качества, индивидуальный подход и наличие собственного производства позволяет гибко подходить к потребностям заказчиков, что естественно ведет к снижению цены. Понятно, что конкуренты могут изменить цены, а мы не сразу это заметим, поэтому мы просим Вас сообщать нам о таких ситуациях. Мы продадим Вам товар в соответствии с нашим, выше заявленным принципом.