Комплектация и монтаж кровли
любой сложности
+7 (496) 610-04-80 г. Коломна, проезд
Станкостроителей, 17а

Новинки гибкой черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS

14.07.2016
Новинки сезона 2016 в коллекциях однослойной и многослойной черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS открывают новые возможности для реализации творческих идей архитекторов и будущих домовладельцев.

Палитра двухслойной черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS в коллекции КАНТРИ дополнена новым цветовым решением – черной черепицей под названием «Индиана». Эффектный и одновременно с тем выдержанный стиль кровельного покрытия достигается благодаря уникальной комбинации различных гранул черного базальта, как матовых, так и благородно сияющих. Это придает кровле дополнительный объем и подчеркивает глубину цвета игрой переливов.

Актуальным дополнением серии однослойной черепицы КЛАССИК стала коллекция «Модерн». Ее особенностью являются новый вид нарезки и цветовая гамма. Каждый лепесток гонта в нарезке «брикс» имеет чуть отличающуюся от остальных форму, что придает кровле особую фактурность. Этот эффект усиливается за счет использования гранул различных цветов и оттенков в новой цветовой палитре. Четыре оригинальных цвета повторяют оттенки естественных природных ландшафтов и натуральных минералов: Золотая дюна, Песчаное плато, Красный мрамор, Горный ледник. Такая палитра способна вызвать у создателей будущих проектов настоящий полет творческой фантазии.

Возврат к списку

Работа с ведущими производителями позволяет нашей компании быстро реагировать на коньюктурные изменения рынка. Наилучшие условия от заводов-производителей обеспечивают хорошие цены для наших клиентов. Собственное производство обеспечивает оперативное ведения объекта и в короткие сроки восполнить неизбежные ошибки монтажников, проектировщиков. Большой продукции на складе в г. Коломна дает возможность быстро реагировать на потребности заказчиков.

В ценообразовании мы придерживаемся следующего принципа: наши цены не больше, чем цены конкурентов на аналогичные товары аналогичного качества, индивидуальный подход и наличие собственного производства позволяет гибко подходить к потребностям заказчиков, что естественно ведет к снижению цены. Понятно, что конкуренты могут изменить цены, а мы не сразу это заметим, поэтому мы просим Вас сообщать нам о таких ситуациях. Мы продадим Вам товар в соответствии с нашим, выше заявленным принципом.