Комплектация и монтаж кровли
любой сложности
+7 (496) 610-04-80 г. Коломна, проезд
Станкостроителей, 17а

Металл Профиль увеличивает сроки гарантии на продукцию

17.07.2016

Компания Металл Профиль увеличивает сроки гарантии на продукцию собственных торговых марок. Значительное увеличение сроков гарантии стало результатом многочисленных опытных испытаний и 20-летней практической эксплуатации выпускаемой продукции.

Увеличение сроков гарантии, официально вступившее в силу с 15 июня 2016 года, распространяется на изделия всех торговых марок Компании. На отдельные виды продукции, составляющие основу конструкций, эксплуатируемых в непосредственной близости от морского побережья, предоставляется гарантийный срок немногим меньше, чем на идентичную продукцию, эксплуатируемую в менее агрессивных условиях.

Каждый из двух видов гарантийных обязательств, которыми обеспечивается продукция Компании, был увеличен на значительные сроки:

  • сохранность защитно-декоративного полимерного покрытия — гарантия отсутствия растрескиваний, отслоений, цветовых перепадов в пределах одного изделия увеличена до 25 лет;*
  • конструктивная целостность — отсутствие сквозных коррозионных поражений стальной основы увеличена на срок от 5 до 40 лет.*

Нововведения непременно оценят как покупатели продукции эконом-класса, так и клиенты, приобретающие изделия премиального сегмента. Теперь официальный срок гарантии от сквозной коррозии продукции со стандартными покрытиями может достигать 10 лет, а с полимерными покрытиями премиум-класса — 40 лет. Так, изделия с полиуретановым покрытием премиум-класса PUR 50, эксплуатируемые на расстоянии не менее 3 км от берега моря, теперь обеспечены 40-летней гарантией от сквозной коррозии, что является одним из самых больших гарантийных сроков для продукции данного сегмента.

Увеличение сроков гарантии является тщательно выверенным решением Компании, принятым в результате скрупулезного контроля каждого из этапов производства: от обязательного лабораторного исследования входящего сырья до контроля качества готовых изделий.


Возврат к списку

Работа с ведущими производителями позволяет нашей компании быстро реагировать на коньюктурные изменения рынка. Наилучшие условия от заводов-производителей обеспечивают хорошие цены для наших клиентов. Собственное производство обеспечивает оперативное ведения объекта и в короткие сроки восполнить неизбежные ошибки монтажников, проектировщиков. Большой продукции на складе в г. Коломна дает возможность быстро реагировать на потребности заказчиков.

В ценообразовании мы придерживаемся следующего принципа: наши цены не больше, чем цены конкурентов на аналогичные товары аналогичного качества, индивидуальный подход и наличие собственного производства позволяет гибко подходить к потребностям заказчиков, что естественно ведет к снижению цены. Понятно, что конкуренты могут изменить цены, а мы не сразу это заметим, поэтому мы просим Вас сообщать нам о таких ситуациях. Мы продадим Вам товар в соответствии с нашим, выше заявленным принципом.